Такой «зрады» от Европы Киев не ждал: Власти Украины в бешенстве от признания ЛДНР

Такой «зрады» от Европы Киев не ждал: Власти Украины в бешенстве от признания ЛДНР

Такой «зрады» от Европы Киев не ждал: Власти Украины в бешенстве от признания ЛДНР. Сегодня стало известно о том, что Европа предпочла ЛДНР Украине. Оказывается, для европейцев дороже дружба с Новороссией, нежели с самой Украиной.

Скандальная ситуация произошла сегодня в мире. Власти Украины оказались в бешенстве от того, что Европа фактически признала паспорта ДНР и ЛНР. Всё дело в том, что крупные европейские банки решили работать с гражданами, имеющие паспорта Новороссии.

Интересно, что Киев даже пытался что-то сделать, напугать европейские банки санкциями, однако их никто не послушал — банки оказались при своем мнении и заявили, что будут обслуживать граждан Донецкой и Луганской Народных областей.

По материалам: novayagazeta
Похожие новости:
Жители ЛДНР в ярости после такого: Порошенко готовит закон, который может оставить Донбасс ни с чем Жители ЛДНР в ярости после такого: Порошенко готовит закон, который может оставить Донбасс ни с чем Донбасс поставил Киев на колени: В ЛДНР сделали громкое заявление, которое в корне меняет всю ситуацию на Украине Донбасс поставил Киев на колени: В ЛДНР сделали громкое заявление, которое в корне меняет всю ситуацию на Украине Такого «пикантного сюрприза» в Киеве не ждали: В ЛДНР готовят неожиданные неприятности, которые уничтожат Киев Такого «пикантного сюрприза» в Киеве не ждали: В ЛДНР готовят неожиданные неприятности, которые уничтожат Киев Новости Новороссии сегодня 05 03 2017 Новости Новороссии сегодня 05 03 2017 Новости ДНР и ЛНР сегодня 05 марта 2017 Новости ДНР и ЛНР сегодня 05 марта 2017 Весь мир в ужасе после такой неожиданности: В ЛДНР рассказали страшное, о кровавых намерениях Киева в Донбассе Весь мир в ужасе после такой неожиданности: В ЛДНР рассказали страшное, о кровавых намерениях Киева в Донбассе Киев опасается последствий признания РФ паспортов ЛДНР и поднимет этот вопрос на переговорах в Минске Киев опасается последствий признания РФ паспортов ЛДНР и поднимет этот вопрос на переговорах в Минске Такой «зрады» от своего народа Порошенко не переживет: украинцы показали свое истинное лицо Такой «зрады» от своего народа Порошенко не переживет: украинцы показали свое истинное лицо Как паспорта ДНР и ЛНР могут стать привлекательными для граждан всей государства Украины Как паспорта ДНР и ЛНР могут стать привлекательными для граждан всей государства Украины США обвинили Россию в нарушении Минска-2 после признания паспортов, выданных в ЛДНР США обвинили Россию в нарушении Минска-2 после признания паспортов, выданных в ЛДНР
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *