17 окт 19:15Шоу-бизнес

Эштон Катчер скрывает своих детей из-за нежелания их публичности

Эштон Катчер скрывает своих детей из-за нежелания их публичности

Эштон Катчер и его жена киноактриса Мила Кунис занимаются воспитанием двоих малышей. Американский актер объяснил, почему скрывает своих детей и не публикует их фотоснимки в соцсетях. Катчер заявил, что публичность – это личное право каждого человека. Звездная пара принципиально настроена на то, чтобы трехлетняя дочка и годовалый сын оставались без пристального внимания журналистов. По этой причине знаменитости не размещают в соцсетях фотографии своих детей.

Эштон Катчер объяснил, что когда он и его супруга выбирали для себя данную профессию, то они понимали, что их постоянно будут окружать СМИ и фанаты. Однако за своих детей актер решать не имеет права, потому что он не знает, хотели бы они видеть во всех журналах и в Сети свои фотоснимки.

Голливудский актер отметил, что личная страничка в соцсети принадлежит только одному конкретному человеку, а публиковать чьи-то фотоснимки без разрешения другого человека запрещено. Катчер также убежден, что совсем скоро в моду вернется такое понятие, как «приватность».

Напомним, что ранее Мила Кунис рассказала о главных принципах воспитания детей.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *