15 окт 13:35Общество

Задымившийся «Боинг-737» благополучно сел во «Внуково»

Задымившийся «Боинг-737» благополучно сел во «Внуково»

Горящий «Боинг-737» авиакомпании «ЮТэйр» совершил аварийную посадку в аэропорту «Внуково». По предварительным данным, приземление авиалайнера произошло благополучно и никто из пассажиров самолёта и членов экипажа серьёзно не пострадал.

По данным источника из персонала аэропорта «Внуково», самолёт со 180 пассажирами на борту благополучно сел на специально отведённую для него полосу. Посадка авиалайнера проходила в аварийно-экстренном порядке, для чего был создан воздушный коридор. С пассажирами и членами экипажа самолёта работают сотрудники службы МЧС и психологической помощи.

Напомним, авиалайнер «Боинг-737», принадлежащий авиакомпании «ЮТэйр», вылетел из московского аэропорта «Внуково» в 10.30 утра по мск. Через какое-то время в салон самолёта начал поступать дым и экипажем лайнера было принято решение о возвращении в Москву. Пилот авиалайнера сообщал по средствам связи о тяжёлой ситуации на борту и о том, что люди начали испытывать трудности с дыханием.

Для авиалайнера была подготовлена специальная посадочная полоса, а все аварийно-спасательные службы аэропорта приведены в состояние полной готовности. В настоящее время данных о пострадавших не поступало. Как не сообщается пока и о причинах задымления в салоне самолёта.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *