10 мар 10:41Шоу-бизнес

Ламар Одом и Тристан Томпсон избегают общения из-за Хлои Кардашьян

Ламар Одом и Тристан Томпсон избегают общения из-за Хлои Кардашьян

Бывшие приятели и коллеги по Cleveland Cavaliers Ламар Одом и Тристан Томпсон прекратили общение из-за женщины. Звезда реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Хлои Кардашьян, бывшая жена одного и новая возлюбленная второго, стала причиной того, что двое мужчин стали избегать даже появляться во одном и том же месте.


Как сообщил инсайдер, несколько недель назад Хлоя хотела собрать Ламара и Тристана у себя дома, чтобы поговорить с ними и примирить.
«Хлоя пригласила Ламара и Тристана к себе в гости. Она хотела, чтобы эти двое продолжали общение, как раньше, но Одом даже говорить об этом не хотел. Вместо этого Ламар отправился в бар, где до утра веселился с двумя друзьями» — рассказал инсайдер и добавил, что Хлоя была очень расстроена. Женщина понимает, что даже сносных отношений у них не получится, и теперь им придётся прекратить общение.
А вот Ламар, как сообщают западные таблоиды, нашёл замену бывшей супруге в женщине, очень похожей не неё внешне. Парочку уже несколько раз видели в ресторанах Западного Голливуда.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *