22 сен 22:30Шоу-бизнес

Модель Playboy нокаутировала ее собственная грудь

Модель Playboy нокаутировала ее собственная грудь

Модель Playboy Дженна Бентли получила травму, занимаясь спортом. Бегущую по пляжу девушку нокаутировала ее собственная грудь, вывалившаяся из купальника. Теперь 24-летняя обладательница бюста 5-го размера всерьез подумывает о том, чтобы сделать свои формы немного поскромнее. Для поддержания стройности фигуры Дженна, как и другие модели, должна заниматься спортом. Огромный бюст ограничивает ее в выборе доступных способов физической активности, поэтому девушка по утрам выходит на пробежки.
Так было и на этот раз. Дженна бежала по пляжу, перепрыгивая через волны, как вдруг что-то так сильно ударило ее в подбородок, что девушка упала. Обернувшись по сторонам, она поняла, что рядом никого нет, а мощный удар ей нанесла ее собственная правая грудь, выскочившая из купальника.

Расстроенная Дженна всерьез озадачилась вопросом уменьшения груди и обратилась к поклонникам, предлагая им высказать свое мнение по этому поводу. При этом она подчеркнула, что хотя мнение почитателей для нее очень важно, она в любом случае хочет сделать грудь «более управляемой».
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *