22 сен 18:20Общество

В Ростове из-за долга воспитателя коллекторы пригрозили взорвать детский сад

В Ростове из-за долга воспитателя коллекторы пригрозили взорвать детский сад

Представитель ГУ МВД по Ростовской области сообщил, что в городе Шахты сотрудники правоохранительных органов сейчас проверяют поступившую информацию о том, что коллекторы пообещали взорвать детский сад.

До этого СМИ информировали о том, что в городе Шахты в детский сад №78 поступили угрозы от коллекторов. Также сообщается, что пока нет информации о том, как прокомментировал эти угрозы директор детского сада. Однако в департаменте образования Ростова сказали, что у них нет данных о том, что поступали какие-то угрозы какому либо детскому саду. Также в департаменте сообщили, что все детские сады в Шахтах работают в обычном режиме, и на прошлой неделе никакое учреждение не закрывалось из-за чрезвычайной ситуации.

Напоминаем, что в феврале прошлого года Первомайский районный суд Ростова вынес приговор по делу коллектора, который пригрозил взорвать детский сад в Сальске Ростовской области. Его приговорили к 10 месяцам срока в колонии-поселения, и кроме этого еще он должен был заплатить штраф в размере 25 тысяч рублей.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *