17 сен 19:16Шоу-бизнес

Дочь Евы Мендес в три года уже знает два языка

Дочь Евы Мендес в три года уже знает два языка

Актриса Ева Мендес рассказала о том, что её дочь в свои три года уже выучила два языка. Этому поспособствовала бабушка ребёнка, проживающая в 15 минутах езды от их дома. Кинозвезда Ева Мендес не часто даёт интервью, однако, на недавней презентации своей собственной коллекции одежды для людей с размером "плюс-сайз", она ответила на несколько вопросов, поступивших от собравшихся по этому поводу журналистов. Некоторые из них касались семьи и личной жизни голливудской красавицы.

Журналистам повезло, и Ева Мендес охотно поведала о своей дочери. Она похвалилась способностями 3-летней девочки. В столь юном возрасте она уже знает два языка. Актриса не уточнила, какой именно для неё является родным, лишь перечислив английский и испанский. Образованием ребёнка занимается её бабушка, проживающая в их районе всего в 15 минутах езды. Кроме того, отец малышки не знает английского, хотя живёт в США уже 45 лет.

Звезда также рассказала о соблюдении традиций. Несмотря на то, что она родилась в Америке, она старается не забывать свои корни. Мама Евы Мендес кубинка и эмигрировала с острова ещё до её рождения, однако, несмотря на этот факт, она старается прививать внучке любовь к исторической родине. Они часто поют песни и танцуют кубинские танцы, а также стараются говорить на родном языке.

Ранее сообщалось, что Ева Мендес удивила поклонников снимками с дочерью.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *