Мэрайя Кэри безобразно располнела

Мэрайя Кэри безобразно располнела

Сумев в свое время сильно похудеть, всемирно известная певица не удержала постройневшую фигуру, - и вновь «расплылась». Западные таблоиды с ажиотажем обсуждают появление звезды на недавнем выступлении в Лас-Вегасе. Мэрайя Кэри

47-летняя поп–дива вышла на сцену в смелом наряде – расшитом блестками и стразами купальнике. Этот сценический костюм едва прикрывал формы Мэрайи Кэри. В открытом боди на певице стало особенно заметным, как сильно она прибавила в весе.

Мэрайя Кэри

На фоне критических высказываний в адрес располневшей Мэрайи Кэри прозвучало и предположение о том, что она беременна. Дело в том, что в профиль артистка теперь действительно имеет характерный вид с округлившимся животом. Напомним, что у звезды растут двое детей-близнецов.

Мэрайя Кэри

Еще летом прошлого года Мэрайя появлялась на светских мероприятиях стройной и подтянутой. Певица собиралась замуж за австралийского миллиардера Джеймса Пакера, ради которого смогла похудеть больше чем на 20 кг.

Мэрайя Кэри

Однако осенью пресса сообщила о разрыве отношений этой пары, неблагоприятно отразившемся на психике звезды. Она вернулась к вредным привычкам, начала злоупотреблять едой и алкоголем. Вероятно, новая фигура знаменитости – печальное следствие этого образа жизни.


ФОТО МЭРАЙИ КЭРИ

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *