Дана Борисова пыталась покончить с жизнью

Дана Борисова пыталась покончить с жизнью

41-летняя телеведущая Дана Борисова находится на лечении в тайской наркоклинике, куда она была помещена при содействии Никиты Лушникова, одного из руководителей Национального антинаркотического союза. Мужчина признался, что Борисова хотела покончить с собой. Дана Борисова

Лушников дал интервью «Комсомольской правде», рассказав о деталях печальной истории Даны Борисовой. По его словам, телеведущая сейчас проходит первый этап лечения от наркотической зависимости.

Мужчина добавил, что на протяжении многих месяцев Дана пребывала в очень тяжелой депрессии. Отец ее дочери забрал девочку к себе, а свою мать телеведущая считала врагом. Потеряв главные опоры в жизни, она не смогла удержаться и «сломалась».

«Дана уже лечилась в специализированных клиниках. После выхода оттуда начала принимать антидепрессанты, от которых впоследствии стала зависима. Потом она могла еще добавить алкоголь или какие-то наркотические вещества… Как я понимаю, это не было системно, но это уже была полинаркомания - употребление всего, что у тебя есть под рукой, чтобы сбежать от депрессии», - поделился Лушников.

Он не стал скрывать и того, что дома в Москве у Даны Борисовой были попытки выйти на балкон и покончить с собой.

Сейчас телеведущая уже заметно изменилась. Дана смогла найти в себе силы признаться в том, что у нее были серьезные проблемы, но, переосмыслив все, захотела полностью выздороветь ради дочери.

В настоящее время попечение полностью принадлежит отцу девочки. Он пытался ограничить общение Даны с дочкой, но суд вынес мировое соглашение и разрешил ей видеться с ребенком.


ФОТО ДАНЫ БОРИСОВОЙ

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *