Певица Юлия Началова страдает от уродливой подагры

Певица Юлия Началова страдает от уродливой подагры

Стало известно, что некоторое время назад у певицы было обнаружено заболевание суставов, из-за которого руки покрываются шишками. Сама артистка считает, что ее проблемы с организмом – это последствия неудачно сделанной ей пластической операции. Юлия Началова

У Юлии Началовой прогрессирует подагра, сообщили профильные издания. Подагра, или подагрический артрит – это болезнь суставов, возникающая из-за отложения в них солей мочевой кислоты и сопровождаемая воспалением и болевым синдромом.

К тому же подагра портит внешность, что для любого артиста настоящая катастрофа. Пораженные болезнью суставы не могут функционировать полноценно, появляются некрасивые шишки.

У Юлии Началовой, как выяснилось, заболевание было обнаружено врачами пять лет назад. У певицы подагрой оказались затронуты руки.

Юлия Началова страдает от подагры

«Периодически случаются обострения: суставы на руках и ногах увеличиваются в несколько раз. Конечно, она испытывает дискомфорт. Все-таки публичный человек, все время на виду», – рассказали в ее окружении.

Сама исполнительница полагает, что ее болезнь связана с пластической операцией по увеличению груди, которая оказалась настолько неудачной, что едва не стоила Началовой жизни. Установленные ей импланты не прижились, и началось заражение крови, из-за которого нарушились функции почек, и возникла подагра.

«Я чуть не умерла, но меня вовремя откачали и поставили на ноги. Теперь я крайне внимательно отношусь к собственному здоровью», – сказала Юлия.

Напомним, что недавно стало известно о расставании певицы с гражданским мужем, хоккеистом Александром Фроловым. Их отношения длились несколько лет, и казалось, что пара обязательно поженится.

Мама Юлии Началовой в интервью призналась, что ее дочь впала в депрессию из-за этого разрыва.


ФОТО ЮЛИИ НАЧАЛОВОЙ

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *