Ким Кардашьян решилась на ребенка для спасения брака

Ким Кардашьян решилась на ребенка для спасения брака

Западные таблоиды увлеченно обсуждают новость о том, что в семье двух мировых звезд, Ким Кардашьян и Канье Уэста, появится третий ребенок. Источники утверждают, что очередной наследник станет попыткой супругов сохранить брак. Ким Кардашьян

У Кардашьян и Уэста сейчас растут двое детей, годовалый сын Сэнт и четырехлетняя дочь Норт. Третьего ребенка паре родит суррогатная мать, с которой, по имеющимся данным, пара уже заключила контракт.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Инсайдеры свидетельствуют, что семья с тремя детьми всегда казалась Ким Кардашьян идеалом, и поэтому она так к ней стремится: ей кажется, что в этом случае в ее доме с мужем воцариться гармония. На самом деле Ким не очень хорошо справляется и с двумя детьми. Своим близким она часто жалуется на то, что не может найти общего языка с дочерью, так как малышка растет с очень непростым характером. Особенно удручает известную брюнетку то, что девочка недружелюбна с братом.

Ким Кардашьян не всегда ладит с дочерью

Если учесть, что супруг звезды, рэпер Канье Уэст, также не отличается крепкой психикой, нетрудно представить, что в доме пары часто царит напряжение. В окружении Ким Кардашьян многие считают, что ее нацеленность на третьего ребенка – это всего лишь способ уйти от проблем. Вряд ли он поможет решить проблемы пары, достаточно вспомнить пример Анджелины Джоли и Брэда Питта, которых не удержали вместе даже гораздо большее количество детей.

По материалам: medikforum
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *