18 июн 09:40Общество

Скелет человека в бетоне нашли строители в Бузулуке

Скелет человека в бетоне нашли строители в Бузулуке

Строители нашли замурованные в бетон останки человеческого скелета. Шокирующая находка была выявлена на территории города Бузулук Оренбургской области.

В Бузулуке по улице Рабочей начали проводить ремонтные работы в районе прохождения теплотрассы. Строители ремонтной бригады должны были провести вскрытие бетонного покрытия недалеко от самой котельной. Как только работы по демонтированию конструкции были начаты, рабочие увидели в бетонной плите замурованное нечто страшное, похожее на кости. Об этом строители сразу известили полицию города. все работы были немедленно прекращены. на место происшествия была направлена следственно-оперативная группа сотрудников полиции вместе с криминалистом.

Правоохранители действительно установили наличие замурованного скелета в бетонной плите, позже, стало понятно, что находка является истлевшим трупом человека. По результатам предварительного осмотра, стало понятно, что от трупа остались одни лишь кости, визуально период совершение преступления определить не удалось. В настоящее время останки человеческого скелета были извлечены из бетона, и отправлены на судебно-медицинскую экспертизу.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *