16 июн 14:15Общество

Онкобольная девушка, которая на «прямой линии» жаловалась Путину, экстренно госпитализирована

Онкобольная девушка, которая на «прямой линии» жаловалась Путину, экстренно госпитализирована

24-летняя окобольная девушка, которой жаловалась на свое здоровье и медиков Владимиру Путину в ходе «прямой линии», 16 июня была экстренно госпитализирована. Сейчас пациентку в критичном состоянии перевозят в окноклинику в Мурманске.

Жительница Апатитов, которой удалось задать вопросы президенту России Владимиру Путину и пожаловаться не просто на плачевное состояние ее здоровья, но и указать на недостатки медицины в ее городе, была в тяжелом состоянии доставлена в больницу. В реанимационном отделении врачам удалось стабилизировать ее состояние. Для оказания необходимой помощи ее отправили в клинику в Мурманске.

В ходе «прямой линии» 24-летняя девушка рассказала Путину, что у нее уже на последней стадии диагностировали рак. К сожалению, диагноз изначально был поставлен неверно, ее лечили от межпозвоночной грыжи, поэтому она потеряла драгоценное время. Девушка утверждает, что в городе нет узконаправленных специалистов. Поэтому вполне логично, что она умирает и таких, как она много.

СК проверяет информацию, которой поделилась с президентом девушка. Будет проведено расследование по статьям за ненадлежащее выполнение медиками своих обязанностей и халатность.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *