12 июн 19:20Шоу-бизнес

ESL анонсировала турнир по Quake Champions с призом в 1 миллион долларов

ESL анонсировала турнир по Quake Champions с призом в 1 миллион долларов

Компания ESL совместно с ID Software и Bethesda объявили о призе в 1 миллион долларов за турниры по Quake Champions, стартующие в скором времени. На конференции E3-2017 компания Bethesda анонсировала нововведения в игре Quake Champions. В шутере появится новый герой, Уильям Бласковиц из Wolfenstein: The New Order, стреляющий из двух рук. В обновленную игру Quake Champions, разработчики после открытия серверов, закрытых для профилактических работ, добавили в шутер три новые карты. Две из них представляют функцию «Дуэль», а третья – Lockbox, представленная авторами идеи на пресс-конференции E3-2017, доступна в режиме «Командный бой» и «Побоище». Модернизированный шутер появиться с новым персонажем Уильямом Бласковиц из Wolfenstein: The New Order. Его способности разработчики расширили, позволив ему стрелять из двух рук с различного вида оружия.
В шутер добавили и другие разработки, позволяющие наблюдать трансляцию в игре, зрительский режим, ролики для обучения новичков и другие функции. Представители компании предупредили геймеров, что в игре возможны небольшие профилактические работы и перерывы, в связи с этим. В тестировании модернизированного шутера могут принять участие все желающие, разместившие заявку на официальном портале.
Анонсированный турнир по Quake Champions с призовым фондом в 1 миллион долларов начнется 29 июня в Европе, где соревноваться смогут одиночные игроки, а также команды геймеров по 4 человека в каждой. LAN-финал пройдет с 24 по 26 августа в Далласе на выставке QuakeCon.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *