11 июн 21:35Шоу-бизнес

Юлию Началову жестко раскритиковали после премии МУЗ-ТВ

Юлию Началову жестко раскритиковали после премии МУЗ-ТВ

В Сети не утихают разговоры вокруг нашумевшей церемонии награждения МУЗ-ТВ. Очередная волна обсуждений обрушилась на Юлию Началову. Как и большинство российских знаменитостей, популярная певица Юлия Началова тоже не смогла проигнорировать раздачу "золотых тарелок" и дефиле по традиционной зеленой ковровой дорожке. На церемонию артистка явилась в компании певца Александра Понайотова.
Специально для премии Началова выбрала довольное короткое черное платье с закрытым верхом. Именно этот лук, а также ее макияж поднял шквал обсуждений в социальных сетях. Многие пользователи не стеснялись выражаться мягко говоря не очень корректно и мягко в сторону девушки. Комментарии по типу "еще недавно она красоткой была", "покрасилась в модный цвет,он ей прибавил лет 10 плюс поправилась", "лицо полное или опухшее" дошли до поля зрения самой певицы. Хоть Началова неоднократно заявляла, что ее абсолютно не волнует мнение посторонних людей, в этот раз молчать она не стала и ответила хейтерам открытым письмом.
Артистка заявила, что в свои 36 лет чувствует себя прекрасно, абсолютно довольна своим внешним видом и старается найти плюсы в любом возрасте. Также она рассказала, что за 25 лет карьеры столкнулась с массой критики, назвав это "издержкой профессии". А своим обидчикам пожелала меньше следить за чужой жизнью, язвить в комментариях и судить о человеке только по фотографиям в Интернете.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости