Поклонская назвала «наглой ложью» информацию о наличии квартиры в Донецке

Поклонская назвала «наглой ложью» информацию о наличии квартиры в Донецке

Депутат Госдумы Наталья Поклонская назвала «наглой ложью» заявления российского подразделения международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International, которое сообщило, что у экс-прокурора Крыма есть незадекларированная квартира в Донецке, сообщает RNS.

— Я предполагала, что так называемые борцы с коррупцией «пилят» расследования именно так. Никакой квартиры в Донецке у меня нет и быть не может. Это наглая ложь. Все мое имущество журналисты увидели, пояснения получили, — отметила Поклонская.

В свою очередь в Transparency International утверждают, что квартира площадью 29,9 квадратных метров в Донецке зарегистрирована на некую Наталью Владимировну Дубровскую (согласно «неофициальной биографии» Поклонской, это ее девичья фамилия). Дата рождения владелицы же полностью совпадает с датой рождения депутата Госдумы.

Ранее ИА «Ньюс» писал, что Поклонская предложила проверить Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального и российское отделение Transparency International на коррупцию.

По материалам: ianews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *