29 май 07:21Общество

В Перми пьяный водитель намеревался зарезать сотрудника ГИБДД

В Перми пьяный водитель намеревался зарезать сотрудника ГИБДД

В Перми водитель в состоянии алкогольного опьянения намеревался зарезать сотрудника ГИБДД. Суд приговорил его к 2,5 годам колонии.

В пресс-центре краевой прокуратуры сообщают, что в инцидент произошел в декабре прошлого года. Мужчина был остановлен сотрудником ГИБДД. В ходе стандартной проверки стало понятно, что водитель пьян и вел себя не совсем нормально. Его задержали и отправили в стационарный пункт ГИБДД «Чусовский мост». Когда гаишник оформлял протокол о нарушении, пьяный водитель стал вести себя агрессивно, он напал на сотрудника ГИБДД и пытался нанести ему ножевые ранения. Гаишник оказался куда более ловким. Он отбился от нападавшего и утихомирил его, надев наручник.

По факту нападения на сотрудника ГИБДД в при исполнении своих служебных обязанностей по отношению пьяного водителя было возбуждено уголовное дело. Рассмотрев материалы дела, а также учитывая, что ранее водитель также задерживался за вождение в нетрезвом состоянии, Орджоникидзевский районный суд приговорил его к 2,5 годам тюрьмы.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *