19 май 08:00Общество

Красноярский дворник убил супружескую пару и сбросил тела в мусоропровод

Красноярский дворник убил супружескую пару и сбросил тела в мусоропровод

Как сообщили представители пресс-службы главного управления Министерства внутренних дел по Красноярскому краю, местные правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве семейной пары дворника. Преступление произошло в городе Зеленогорск.

18 мая в отделение полиции Зеленогорска поступил звонок от местной жительницы, заявляющей, что ее соседи пропали и не выходят на связь. Прибывшие на место оперативники вскрыли дверь в квартире одного из местных домов и обнаружили труп мужчины со следами крови. Осмотрев местность, правоохранительные органы нашли и тело женщины, лежавшее в подъезде. Погибшими оказались хозяева квартиры 1966 и 1969 годов рождения. Незадолго после инцидента оперативники задержали главного подозреваемого в убийстве – знакомого потерпевших 1979 года рождения, работающего дворником. Мужчину доставили на допрос, где он начал давать признательные показания.

Несмотря на признание, подозреваемый не смог объяснить причину своего поступка. Сотрудники Следственного комитета по Красноярскому краю отметили, что злоумышленник был не контактен. Позже его отправили в психиатрическую больницу для обследования. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *