12 май 17:28Шоу-бизнес

Кейт Хадсон познакомила нового возлюбленного с родителями

Кейт Хадсон познакомила нового возлюбленного с родителями

Личная жизнь актрисы наконец-то наладилась.

Кейт перестала скрывать нового бойфренда, музыканта и владельца звукозаписывающей компании Дэнни Фудзикаву. В компании бородатого гитариста группы Chief актриса прошлась по красной дорожке, они вместе пришли на премьеру фильма «Дочь и мать ее».
Пара не пыталась скрывать чувства перед камерой, они страстно целовались на глазах прессы.
Затем Дэнни предстояло познакомиться с родителями Хадсон. Ее мама Голди Хоун сыграла главную роль в новом фильме, поэтому была обязана появиться на премьере. Сопровождал ее муж Курт Рассел.
О том, что у Кейт появился возлюбленный, заговорили в марте этого года. Пару заметили фотографы в Санта-Монике. Актриса выходила из ресторана с таинственным незнакомцем, где было свидание на пару с их друзьями. В следующий раз их заметили в Лос-Анжелесе, они попивали смузи направляясь в дом Хадсон, тогда выяснилось, что мужчина известен в музыкальных кругах.
Напомним, что Кейт имела продолжительные отношения с двумя мужчинами. Она была в браке с музыкантом Крисом Робинсоном 7 лет и родила ему сына Райдера, которому сейчас 13 лет. Потом у актрисы завязался роман с британским певцом Мэттью Беллами, они прожили вместе 4 года и даже были помолвлены. Их сыну Бенжамину 7 лет.
По материалам: tele
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *