05 май 16:49Шоу-бизнес

Эшли Грэм полностью обнажилась для своих поклонников

Эшли Грэм полностью обнажилась для своих поклонников

Знаменитая plus-size-модель хочет доказать, что можно быть красивой в любом теле.

Эшли стоит в ряду первых пышнотелых моделей, которые появились в индустрии красоты и моды. Она вдохновляет многих женщин с избыточным весом, помогает им полюбить свое тело. На днях Грэм опубликовала пикантные снимки, на которых позирует обнаженной.
Две черно-белые фотографии демонстрируют аппетитные изгибы тела красотки. В сети она написала, что в 18 лет испытывала отвращение к себе, но мама убедила ее: нужно двигаться к цели, о которой мечтаешь. «Ты должна думать о своем теле, потому что оно изменит чью-то жизнь», — сказала мама юной дочке.
И Эшли добилась своей цели. В комментариях поклонники восхищаются красотой модели и утверждают, что она повлияла на их мировоззрение.
«Так красиво», «Спасибо за то, что вы настоящий человек. Вы великолепны!», «Я страдала долгое время, но, увидев вас, полюбила себя с весом 86 кг», — комментируют подписчики.
В 29 лет Эшли весит 91 кг и имеет целлюлит. Но лишний вес не помешал ей стать известной и добиться звания супермодели. Недавно девушка участвовала в качестве члена жюри в популярном телешоу «Топ-модель по-американски». Она призналась, что даже не может точно назвать количество обложек глянцевых журналов, на которых уже появилась.

По материалам: tele
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *