В Китае появились игровые автоматы с живыми котятами

В Китае появились игровые автоматы с живыми котятами


В игровых автоматах одного из парков Поднебесной игрушки заменили настоящими зверьками. Игрок в случае удачи вместо плюшевого котенка получает настоящего.

Многие жители Китая возмущены инициативой руководства одного из парков развлечений, установивших аттракционы, где в качестве приза предлагаются живые котята. Аппарат работает точно также, как всем известные автоматы с игрушками: игрок нацеливается на понравившийся ему предмет и, управляя «рукой»-захватом, пытается его вытащить. Если приноровиться, то через некоторое время удача может и улыбнуться: плюшевые  - собачка, заяц, тигренок, цыпленок или другой симпатичный представитель животного мира - оказываются в руках счастливчика.

Главная особенность нового аттракциона в том, что внутри стеклянного куба вместо игрушечных находятся 5 живых котят. В остальном устройство действует по старому принципу: трехпалым манипулятором надо ухватить «приз» и направить его к окошку выдачи. Время попытки ограничено.

Видеоролик, демонстрирующий работу игрового автомата, уже появилось в Сети и получил огромное количество гневных отзывов. Большинство пользователей считают, что китайский аттракцион - прямое нарушение закона о жестоком обращении с животными.

По материалам: ftimes
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *