02 май 06:21Шоу-бизнес

Тристан Томпсон бросил Хлою Кардашьян ради бывшей возлюбленной

Тристан Томпсон бросил Хлою Кардашьян ради бывшей возлюбленной

Недолго длились отношения звезды американского реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян» Хлои Кардашьян с баскетболистом Тристаном Томпсоном. Как сообщили инсайдеры изданию RadarOnline, спортсмен предложил своей новой пассии сделать паузу в отношениях и воссоединился с матерью своего маленького сына – одним словом, страшный сон Хлои сбылся наяву.


Томпсон предложил Кардашьян сделать паузу, но всем понятно, что он имел в виду. Хлоя, которая не жалела на возлюбленного своих кровно заработанных денег и выбрасывала на ветер по пятьдесят тысяч долларов, была шокирована т такого предложения. Инсайдеры, приближённые к Тристану, сообщают, что причиной этого, как бы Томпсон не скрывал, стали отношения с матерью его маленького сына Джордан Крэйг.
«Есть большой шанс того, что Тристан и Джордан снова будут вместе» — рассказали инсайдеры.
Напомним, что бывшая возлюбленная родила Тристану сына Принца 12 декабря прошлого года. Хлоя очень ревновала бойфренда к матери его ребёнка и подозревала, что он может бросить её ради неё.
Чтобы привязать к себе Томпсона, Кардашьян засыпала его подарками – дорогими часами, ювелирными украшениями, брендовой одеждой. Она очень надеялась на брак с ним, но парень решил иначе. Да и семья его была не в восторге оттого, что парня просто покупают. Хлоя не раз заявляла, что видит в новом возлюбленном будущего мужа, а сам Томпсон просил её не гнать лошадей. Очевидно, у него не было таких дальновидных планов, как у Хлои.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *