23 апр 23:01Шоу-бизнес

Филипп Киркоров предложил Тине Канделаки выйти за него замуж

Филипп Киркоров предложил Тине Канделаки выйти за него замуж

Филипп Киркоров предложил Тине Канделаки выйти за него замуж. Телеведущая рассказала историю их взаимоотношений, где были ненависть, страсть и брачное предложение из-за схожих чувства юмора и самоиронии.
Недавний выпуск программы «Сегодня вечером» был посвящен Филиппу Киркорову. Гости студии рассказали о певце много личного. Телеведущая Тина Канделаки призналась, что некоторые время назад Киркоров предлагал ей брак. Это произошло до того, как она вступила во второй брак, а певец стал отцом. Во время ужина в грузинском ресторане певец сказал, что он роскошный, молодой, состоявшийся, она роскошная, молодая, состоявшаяся.
"Давай поженимся! Представляешь, что это будет?!", - сказал Киркоров Канделаки.
По мнению Киркорова, схожесть чувства юмора и самоиронии у него и Канделаки является основой стабильного многолетнего брака. Девушка отказалась стать супругой певца, но сообщила, что история их отношений была очень яркой. Сначала они ненавидели друг друга, затем возникла страсть.
"Полюбили друг друга так, что больше не разлюбим. Возможно, мы и поженимся!", – заявила Канделаки, чем весьма удивила публику в студии.
По материалам: oane
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *