22 апр 12:56Общество

В Перми экстренно приземлился самолет

В Перми экстренно приземлился самолет

В ночь на 22 апреля 65-летняя женщина, после часового пребывания на борту самолета сообщением Москва-Иркутск, из-за резкого повышения артериального давления потеряла сознание. По этой причине самолет вынужден был совершить экстренную посадку в аэропорту Перми.

 

По счастливой случайности на борту самолета оказались пятнадцать разнопрофильных врачей, возвращавшихся в Иркутск с форума «Здоровье нации» и конференции медицинских работников скорой помощи. Именно они при содействии членов экипажа самолета и оказали пожилой женщине медицинскую помощь. По причине угрозы жизни 65-летней пассажирке командир экипажа решил приземлиться по пути следования в аэропорту Перми. После посадки самолета, прибывшая на вызов местная бригада скорой помощи забрала жительницу Иркутска в местное лечебное заведение.
Пока самолет проходил техобслуживание и дозаправлялся горючим, пассажиры находились в терминале местного аэропорта, а через два с половиной часа экипаж вместе с пассажирами успешно продолжил авиарейс в заданном направлении.
Ранее сообщалось, что в московском аэропорту Домодедово совершил аварийную посадку пассажирский авиалайнер, следовавший из Казани. Причиной вынужденной посадки стал выход из строя насоса гидравлической системы самолета, отвечающей за выпуск шасси, поэтому экипажу самолета довелось выпускать шасси вручную.

По материалам: vistanews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *