19 апр 10:00Шоу-бизнес

Энн Хэтэуэй едва не убила годовалого сына

Энн Хэтэуэй едва не убила годовалого сына

34-летняя голливудская актриса Энн Хэтэуэй стала героиней нового выпуска ток-шоу с Джимми Фэллоном («The Tonight Show Starring Jimmy Fallon»), в интервью которому рассказала о своих мамских буднях. В частности, звезда экрана рассказала, как накнуне едва не убила своего годовалого сына, скатившись с ним с горки.


Дело было на детской площадке в Нью-Йорке. Энн прогуливалась со своим 12-месячным сыном Джонтаном. Мальчик обожает качели, но в тот раз заинтересовался горкой, на которой туда-сюда сновали дети..
«Сегодня мы с Джонатаном провели замечательный день. Я взяла его на прогулку в парк.. Он так любит качели, но его внимание привлекла горка. Дети на ней не скользили очень быстро, и мне показалось, что она безопасна и для нас с сыном» — начала свой рассказ Хэтэуэй. Актриса взяла сына на руки, но вместо того, чтобы медленно скатиться вниз, они слетели, словно ракета и ударились об землю.
«Моя юбка была чуть ли не на моей голове, я быстро схватила сына за руку и мы пошли за угол, подальше от смотрящих на меня мам. Мне стало стыдно, я очень смутилась. Потом, как человек. который только что едва не убил своего ребёнка, я начала говорить себе: «Всё ок, всё в порядке, так что забыли эту ситуацию»» — сказала Энн.
Напомним, что Хэтэуэе и ей муж Адам Шульман стали родителями в марте 2016 года.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *