11 апр 08:35Шоу-бизнес

Джулия Робертс проигнорировала свадьбу отчима-гея

Джулия Робертс проигнорировала свадьбу отчима-гея

Голливудская актриса Джулия Робертс прячет от общественности неприглядные секреты своей семьи. Знаменитость проигнорировала свадьбу своего отчима Майкла Моутса, который тайно женился на своём партнёре Тимоти Раше. Церемония была тайной, да и сама Джулия, поговаривают, не горела желанием поздравлять молодожёнов.


Отношения Джулии и её брата Эрик к отчиму были не самые лучшие. В своё время Эрик, которому уже исполнилось шестьдесят лет, обвинил отчима в сексуальных домогательствах. Инсайдеры утверждают, что и сама голливудская красотка «побаивалась и остерегалась» Моутса. Он был агрессивным алкоголиком, и превратил жизнь семьи в ад.
«Все, с кем росла Джулия, знали, что Моутс – конченный фрик» — говорят инсайдеры.
«Он терроризировал и домогался меня, я также боялся, что он причинит вред моим сёстрам Джулии и Лисе, а также моей матери» — признавался Эрик в интервью.
Теперь 72-летний Моутс – счастливый муж 69-летнего Раша. Поженились они неподалёку от их дома в штате Джорджия в сентябре прошлого года. Как стало известно, мужчины жили гражданским браком последние 25 лет, и как только закон позволил им официально оформить отношения – тут же поженились.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *





Популярные новости