05 апр 07:49Шоу-бизнес

Дэвид Швиммер организовал кампанию против сексуальных домогательств

Дэвид Швиммер организовал кампанию против сексуальных домогательств

Звезда популярного сериала «Друзья» актёр Дэвид Швиммер организовал кампанию против сексуальных домогательств, и причина этому – горький опыт членов его семьи.
«Я слышал несколько историй о сексуальных домогательствах от моей мамы, когда был ещё мальчишкой. Каждая женщина в моей жизни и моей семье подвергалась сексуальным домогательствам, кроме, слава Богу, моей дочери, которой только шесть лет» — сказал Дэвид.


Швиммер и режиссёр Маздак Расси сняли ряд небольших видеороликов, в которых показывают сигналы сексуальных домогательств. В промо кампании, которая даже получила свой хэштег #ThatsHarassment (#ЭтоСексуальноеДомогательство) снялись Синтия Никсон, Эмми Россум, Кристела Алонсо и сам Швиммер. Сюжет каждого из шести роликов под названиями «Актёр», «Босс», «Сотрудник», «Доктор», «Фотограф» и «Полицейский» основан на реальных событиях, произошедших в жизни кого-то из близких Дэвида или его друзей.
«В процесс съёмок этого видеоряда я понял, как непросто быть женщиной в наши дни. Многие женщины даже не подозревают, что к ним относятся как к сексуальному объекту. Это происходит, когда, например, во время устройства на работу оценивают не качество знаний, а внешность. Отношение к женщинам и мужчинам подчас разное» — сказал Дэвид.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *