Кто на свете всех милее: лунный календарь красоты на июнь 2020

Кто на свете всех милее: лунный календарь красоты на июнь 2020

Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? Конечно же, наши читательницы, ведь у них есть лунный календарь красоты на июнь от «Лизы»!

8 – 14 июня


8 июня. Лучше вместо маникюра сделай ванночку для ногтей и обойдись легким подпиливанием. Для твоего лица хороший эффект дадут питательные масочки с витаминными компонентами, а для тела идеальным будет решение принять горячую ванну с бомбочкой.
9 июня. Запишись на креативный маникюр и массаж рук и ступней. В этот день идеально ухаживать за ножками, готовить их к лету. Планируй посещение дантиста на этот день, а еще – увлажняй кожу лица так активно, как будто у тебя там пустыня Сахара. Для ароматерапии самое время – используй мягкие и успокаивающие масла.
10 июня. Можешь нарастить ногти, если хочешь, но лучше – питательная масочка и антицеллюлитное обертывание.
11 июня. Никаких косметических операций или походов к стоматологу (кроме экстренных случаев). Не делай процедур по очистке кожи у себя дома, лучше сходи в салон к специалисту. Распарь ноги, сделай массаж ступней и медитируй на Луну, переходящую в знак Рыбы.
12 июня. Сделай необрезной маникюр, оставь кутикулу в покое и лучше направь свое рвение на активное увлажнение кожи лица и тела.
13 июня. Питательная маска поможет выглядеть моложе, а протирание кубиками льда – убрать мешки под глазами. Если сядешь на диету сегодня, то уже к концу месяца будешь выглядеть шикарно.
14 июня. Не трогай в этот день лицо вообще, в частности – никакого пирсинга и проколов ушей, даже если очень хочется. Особенно воздержись от массажа головы. А вот массаж спины – самое то. Маникюр и педикюр ограничь.



Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.
Май 26 2020, 02:05

Слава Савельева

Автор

По материалам: liza
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *