Доминго, Трюдо, Вайнштейн - кто еще из знаменитостей заразился коронавирусом

Фото:

Южный Федеральный

Перед коронавирусом COVID-19 равны все. Об этом свидетельствуют положительные тесты на инфекцию у известных лиц по всему миру. От политиков до актеров, от чиновников до звезд мировой оперы - коронавирус поражает всех.

Тревожные новости приходят из Испании - на фоне рекордно высокого уровня распространения коронавирусом заболел Пласидо Доминго. Не успела страна проститься с Лоренцо Сансом - экс-президентом "Реала", как вирус сразил 79-летнего тенора.


Пласидо Доминго

Болен коронавирусом Микель Артета - испанский футболист, главный тренер "Арсенала". Кстати, в Испании зафиксирована самая молодая смерть от COVID-19 - тренер молодежной команды по футболу скончался от инфекции на фоне лейкемии.


Микель Артета

В Британии COVID-19 выявлен у еще одного политика - вслед за Надин Доррис (замминистра здравоохранения) заболела Кейт Осборн - член британского парламента. А вот действующий чемпион Формулы 1 британец Льюис Хэмилтон отказался сдавать тест на коронавирус, хотя был замечен в контактах с людьми, у которых позже выявлен COVID-19.

Доминго, Трюдо, Вайнштейн - кто еще из знаменитостей заразился коронавирусом


Льюис Хэмилтон

В частности, Хэмилтон общался с актером Идрисом Эльбой - он и его супруга проходят лечение от коронавируса.


Идрис Эльба

В США коронавирус диагностирован у актера Тома Хэнкса и его жены. Сражается с инфекцией и звезда Голливуда россиянка Ольга Куриленко. Заболел 51-летний Дэниэл Дэ Ким. Дэвид Брайан Рашбаум, клавишник и бэк-вокалист Bon Jovi также попал в число заболевших.


Дэниэл Дэ Ким

Норвежец Кристофер Хивью - звезда "Игры престолов" тоже болен коронавирусом. Тормунд Великанья Смерть самоизолировался дома вместе со своей семьей.


Кристофер Хивью

Глава МИД Доминиканской Республики Мигель Варгас вчера, 22 марта объявил о заражении коронавирусом. В Иране сразу несколько членов правительства попали в больницу. В ООН порядка 22 дипломатов также получили положительные тесты. Супруга премьер-министра Канады Софи Грегуар-Трюдо лечится от COVID-19.

Получивший 23 года тюрьмы за домогательства голливудский продюсер Харви Вайнштейн заразился коронавирусом уже будучи в заключении.


Харви Вайнштейн

Все новости портала Южный Федеральный на канале в Яндекс. Дзен 

Раздел: Общество
По материалам: u-f
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *