31 янв 14:23Шоу-бизнес

Оззи Осборн рассказал, как живет, зная о своем диагнозе Паркинсона

Оззи Осборн рассказал, как живет, зная о своем диагнозе Паркинсона

Болезнь Паркинсона у легендарного британского певца диагностировали еще в 2019 году, однако о том что он болен, Оззи Осборн решил признаться публике только 21 января 2020 года. Сейчас же мужчина дал интервью и рассказал, как живет с осознанием болезни, и какие планы на будущее ставит перед собой.

Оззи в этом году исполнится 72 года и певец признается, что больше не чувствует себя счастливым, ведь его здоровье сильно пошатнулось. Однако он не сидит в ожидании смерти и не думает о своей болезни. О том как проходит его день и что он чувствует, певец рассказал британскому музыкальному журналу.

В 2019 году Осборна срочно госпитализировали, обнаружив у артиста пневмонию. Из-за этого диагноза ему пришлось отменить мировое турне и остаться на долгое время дома, чтобы окончательно восстановиться после трудной болезни. По случайности, находясь у себя в доме, певец упал и выбил металлические стержни, которые служили ему имплантами. Дело в том, что в 2003 году Оззи попал в аварию, после чего они собирали практически по частям. После падения мужчина повредил себе шею, плечи и позвоночник. Ему пришлось перенести еще одну серьезную операцию, следствием которой стала болезнь Паркинсона.

Музыкант признался, что уже задумывался о смерти, но она его совсем не пугает, он уверен, что через 15 лет его точно уже не будет на Земле. Оззи говорит, что не зацикливается на смерти, так как осознает, что это произойдет с каждым. Благодаря болезни Паркинсона он многое переосмыслил и теперь просто наслаждается каждым моментом, хотя это и не всегда получается. Осборн также сказал, что боялся смерти в молодости и часто беспокоился на этот счет.

Сейчас же британская легенда готовится показать миру свой двенадцатый сольный альбом. Оззи признается, что работа над тем, что приносит удовольствие, является самым лучшим лекарством при любом диагнозе. Конечно, работал он не в полную силу, но душу все равно удалось вложить. Этот альбом — самое прекрасное, что могло с ним произойти.   

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *