27 янв 14:36Шоу-бизнес

Анджелина Джоли стала продюсером телепередачи для детей

Анджелина Джоли стала продюсером телепередачи для детей

Голливудская актриса Анджелина Джоли всю свою сознательную жизнь занимается благотворительностью. Основные ее направления связаны с развитием и защитой детей. На днях стало известно, что актриса будет продюсером телепередачи для юных зрителей. Шоу затронет самые актуальные проблемы, с которыми сталкиваются дети во всем мире.

Знаменитая актриса на данный момент уже является исполнительным продюсером телешоу для детей по всему миру. Данный проект носит название “Мой мир” и будет транслироваться каналом ВВС каждое воскресенье. Длительность шоу небольшая, всего 30 минут.

Анджелина дала небольшое интервью по поводу телешоу и сказала, что как маме ей было важно принять участие в таком масштабном и важном проекте. Актриса рассказала, что целью передачи является раскрытие жизни детей в разных уголках земли и помощь в их объединении. 

Создатели проекта предполагают, что с помощью шоу помогут детям, которые очень активно в данный момент сидят в социальных сетях, не натыкаться на контент, предназначенный для взрослых. Первая серия шоу будет направлена на обучение детей правильности распознавания сайтов и различной информации. Также будут предоставлены специальные механизмы для проверки подлинности информации.

Создатели уверены, что такая информация просто необходима маленьким пользователям сети, так как взрослые с легкостью могут распознать ненужный контент, который несет фейковую новость. У детей пока нет такого понимания, поэтому “Мой мир” обязан предоставить им полезные знания в этой области.

Идея показа детей из разных уголков планеты, даст возможность детям понять, что они не одни в этом мире. Что у каждого ребенка есть свои проблемы и пути их решения. К примеру, аспекты травли в интернете, проблемы с внешним видом или чувство стыда за родителей, будут обязательно затронуты в телешоу.

Стоит напомнить, что совсем недавно по инициативе Анджелины Джоли, была создана благотворительная компания, которая занималась проблемами насилия в зонах конфликтов. К сожалению, данный фонд просуществовал несколько месяцев и с крахом провалился. Будем надеяться, что “Мой мир” не ждет такая же участь.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *