27 янв 12:02Шоу-бизнес

Кейт Миддлтон сделала серию фотографий, посвященных 75-й годовщине окончания Холокоста

Кейт Миддлтон сделала серию фотографий, посвященных 75-й годовщине окончания Холокоста

Кейт Миддлтон взялась за камеру, чтобы провести фотосессию выживших после Холокоста. Герцогиня Кембриджская сделала серию фотографий для «острого» проекта, посвященного 75-й Годовщине окончания Холокоста (массового уничтожения нацистами представителей различного рода социальных, а также этнических групп).
Кейт Миддлтон представила свой последний фотографический проект: трогательные портреты двух выживших в Холокосте и их семей.
Она пригласила двух выживших в Кенсингтонский дворец, чтобы она могла запечатлеть поразительные снимки вместе со своими внуками. Портреты станут частью новой выставки, которая откроется позже в этом году, собрав 75 ярких снимков выживших и членов их семей, чтобы отметить 75-летие окончание Холокоста. Всего во время Холокоста было убито шесть миллионов евреев.


Кейт отдала должное «жизнеутверждающим» историям тех, кого она встретила, и говорит, что для нее большая честь помочь рассказать их истории будущим поколениям. Помня об этом, 84-летний Стивен Фрэнк был изображен вместе со своими внучками Мэгги и Трикси Флит, 15 и 13 лет, и Ивонн Бернстайн на фотографии вместе со своей внучкой Хлоей Райт, 11 лет.
Герцогиня сказала: «Ужасающие зверства Холокоста, вызванные самым немыслимым злом, навсегда останутся в наших сердцах. Тем не менее, именно благодаря самым невероятным бедствиям мы имеем честь знать самых замечательных людей. Несмотря на невероятную травму в начале своей жизни, Ивонн Бернштейн и Стивен Фрэнк — два самых жизнеутверждающих человека, с которыми мне посчастливилось встретиться».
Она добавила: «Они оглядываются назад на свои переживания с грустью, но также и с благодарностью, что они были одними из немногих счастливчиков, которые пережили это. Их истории останутся со мной навсегда. Хотя мне посчастливилось встретиться с двумя из немногих оставшихся в живых, я понимаю, что не все в будущем смогут услышать эти истории из первых рук. Жизненно важно, чтобы их воспоминания были сохранены и переданы будущим поколениям, чтобы то, через что они прошли, никогда не было забыто».
Участие Кейт в проекте — один из нескольких способов, которым Королевская семья отмечает юбилей. В понедельник она и ее муж, принц Уильям примут участие в торжественной церемонии, посвященной Дню памяти жертв Холокоста в Великобритании, в Вестминстере, в то время как в Израиле принц Чарльз дал речь о том, как геноцид «бросает вызов пониманию».


Кейт добавила в своем заявлении, прилагаемом к фотографиям: «Одним из самых волнующих сообщений, которые я прочитала в молодости, был «Дневник Анны Франк», в котором рассказывается о личном отражении жизни под нацистской оккупацией с точки зрения ребенка. Ее чуткая и интимная интерпретация ужасов того времени была одной из основных идей, лежащих в основе образов. Я хотела сделать портреты глубоко личными для Ивонны и Стивена — праздник семьи и жизни, которую они построили с тех пор, как они оба прибыли в Великобританию в 1940-х годах. Семьи привезли с собой предметы личной значимости, которые включены в фотографии».
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *