23 янв 09:06Шоу-бизнес

Софи Тернер нежно поцеловала Джо Джонаса после свидания

Софи Тернер нежно поцеловала Джо Джонаса после свидания

После уютного совместного ланча 21 января Джо Джонас и Софи Тернер не могли оставить друг друга без теплого поцелуя на прощание. Их наряды сделали этот момент еще слаще.
30-летний Джо Джонас и 23-летняя Софи Тернер выглядели так, как будто они едва ли смогли разлучиться друг с другом в Лос-Анджелесе 21 января. После обеда в уютной кухне Sweet Butter в Шерман-Оукс молодая парочка попрощались и завершили это поцелуем в губы! Джо обвил рукой талию звезды «Игры престолов» будто во время свадебной церемонии, сделав этот момент еще слаще, чем название ресторана, в котором они ели.
Помимо этого милого свидания, Джо и Софи удалось подчеркнуть прелесть этой прогулки, подобрав образ и стиль одежды подходящие цвета. Джо был одет в джинсовую куртку поверх черного костюма, состоящего из простой футболки, потертых джинсов и классических кроссовок «Converse». Софи дополнила своего избранника в наборе черных спортивных штанов «Shadow Hills», покрытых логотипом бренда с синей графикой, и парами черных кроссовок «Naked Wolfe».


Софи и Джо были одеты в ошеломительную одежду для SAG Awards 19 января! Софи была одета в ярко-розовое платье в стиле бюстье от бренда «Louis Vuitton» в сочетании с поясом и босоножками той же марки класса люкс. Той ночью Джо поддерживал свою даму, так как Софи и остальная часть актера «Игры престолов» были номинированы на «Выдающееся выступление ансамбля в драматическом сериале» в пятый раз подряд (однако, актерский состав «Короны» забрал домой награды той ночью).
Джо и Софи показали друг другу прочность своих отношений и только любовь с тех пор, как связали себя узами брака дважды в 2019 году, один раз в Лас-Вегасе в мае прошлого года и снова во Франции в июне прошлого года. Они встречались еще несколько раз в черных куртках-пуховиках, держась крепко за руки и прогуливаясь по тротуару в Бруклине в ноябре 2019 года. За месяц до этого Софи была застигнута в момент ее веселого и приподнятого настроения, заглядывая в мобильный телефон Джо, как будто говоря папарацци: «видите, они влюбленная пара тоже!». Мы продолжаем жить и верить в эти искренние моменты между Джо и Софи, которые запечатлены на камеру!

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *