23 янв 08:06Шоу-бизнес

Ванесса Хадженс была замечена за ужином с Кайлом Кузмой после игры НБА «Лос-Анджелес Лейкерс»

Ванесса Хадженс была замечена за ужином с Кайлом Кузмой после игры НБА «Лос-Анджелес Лейкерс»

Два свидания за столько ночей? Ванесса Хадженс, должно быть, очень заинтересована в Кайле Кузме, потому что всего через 24 часа после ужина с игроком «Лейкерс» она была замечена на одной из его игр.
31-летняя американская актриса и певица Ванесса Хадженс, похоже, не может насытиться общением с 24-летним Кайлом Кузмой. Спустя всего несколько дней после расставания с давним партнером, Остином Батлером, звезда музыкального молодежного телефильма «Классный мюзикл» была замечена на романтическом свидании с игроком «Лос-Анджелес Лейкерс» 21 января. И теперь, всего через 24 часа, она присутствовала в зале на одной из его баскетбольных игр. Так она уже хочет завязать новые отношения? У нас пока нет ответа на этот вопрос, но мы знаем, что Ванесса была так одетой и выглядела, чтобы произвести впечатление, когда шла к Мэдисон Сквер Гарден 22 января. Только оцените ее ботинки на запечатленной фотографии? Это просто восторг!


В любом случае, это похоже на второе свидание Ванессы с Кайлом за столько дней, так что она, по крайней мере, весьма заинтересована им. И почему бы ей не быть в нем заинтересованной? Мало того, что он прекрасно выглядит, но он еще был выбран в первом раунде под общим 27-м номером клубом «Бруклин Нетс», а также назван частью «NBA All-Rookie First Team» после своего первого сезона NBA (2017-2018). Плюс, он получил образование в колледже. 15 апреля Кайл опубликовал довольно милый пост в честь дня рождения, посвященный его матери. «Счастливого дня моей маме! Моя поклонница номер 1 и сторонница сделали все возможное, чтобы она всегда была на моей стороне!», — сказал он в подписи к душевному посту в Instagram. «Спасибо, что показала мне жизнь, пройдя все испытания тяжелой работы и самопожертвования. Все эти долгие рабочие дни заставляют меня идти в 10 раз быстрее для вас и только ради своей семьи. Люблю тебя!» Как же это мило, правда?
Но даже в этом случае мы не думаем, что Ванесса должна слишком быстро погрузиться с головой в новый роман, так как ее разрыв с Остином все еще так свеж. Новости о расставании Ванессы и Остина только что появились 14 января, и их 9-летний роман окончился душераздирающим концом. До Остина Ванесса встречалась со своей коллегой по музыке в средней школе, 32 — летним Заком Эфроном, между 2005 и 2010 годами. Что касается Кайла, он ранее был связан отношениями с моделью Instagram Катей Элиз Генри и Кендалл Дженнером.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *