16 янв 10:05Шоу-бизнес

Бейонсе презентует свои новые кроссовки «Ivy Park» в довольно дерзкой форме

Бейонсе презентует свои новые кроссовки «Ivy Park» в довольно дерзкой форме

Бейонсе стала моделью своих новых кроссовок Adidas x Ivy Park, продажа которых планируется стартовать с 18 января, в новой привлекательной картине, которая помогла ей раскрыть много себя, и ее поклонникам это нравится!
38-летняя Бейонсе подтвердила, что до сих пор держит себя на высоком уровне в потрясающей рекламе своей новой коллекции кроссовок Adidas x Ivy Park, и ее поклонники быстро заметили это! Певица смоделировала новый стиль кроссовок на фотографии, которая была размещена на странице Instagram Ivy Park 14 января, и это помогло ей показать свою потрясающую фигуру. На фотографии видно, что она стоит спиной к камере, оглядываясь через плечо и бросает яростный взгляд, положив одну руку на голову. Она одета в бордовый боди с длинными рукавами, который помогает показать всю себя сзади, и рюкзак соответствующего цвета, на котором висит одна из новых бордово-белых кроссовок, а сама же была обута в обуви на каблуках, поверх которых, кажется, надела бордовые носки «Adidas». Рекламное фото можно увидеть ниже!


После того, как фотография Бейонсе обнародована, ее поклонникам не потребовалось много времени, чтобы ее похвалить. «Она такая потрясающая», — писал один фанат, в то время как другой заострился на ее носках и каблуках. «Эти носки на твоих чертовых каблуках, Йонсе? Клянусь Богом !!!!», — гласил комментарий. «OMG LOOK AT HER», — написал другой поклонник, поскольку другие оставили много сердечных смайликов.
Хотя эта фотография произвела на поклонников большое впечатление, это не первая фотография для совместной работы Adidas x Ivy Park, которую мы видели в последнее время от Бейонсе. На другом промо-снимке, которым она поделилась со своими подписчиками 8 января, можно увидеть, как она демонстрирует черно-белую версию нового кроссовка, а также одета в потрясающее красное платье с тремя белыми полосами, которыми марка «Adidas» славится до рукавов. Она также заплела очень длинные косы с белыми бусинами, как часть ее великолепного образа.


Коллекция кроссовок «Adidas x Ivy Park» от Beyonce выходит 18 января.
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *