14 янв 10:00Шоу-бизнес

Каблуки Мелании Трамп погрузились в траве возле Белого дома

Каблуки Мелании Трамп погрузились в траве возле Белого дома

Мелания Трамп впечатляюще оставалась устойчивой, поскольку ее обувь, вся ее задняя часть вместе с каблуком продолжали погружаться в траву, уезжая на участие в Национальном Чемпионате Плей-офф по футболу среди колледжей с Дональдом 13 января.
49-летняя Мелания Трамп, и ее высокие сапоги до колен на каблуках испытали что-то вроде «упс!» Во время прогулки по лужайке Белого дома 13 января! Первая леди отправлялась на борт «Marine One» вместе со своим мужем, президентом 73- летним Дональдом Трампом, чтобы принять участие в Национальном чемпионате по плей-офф в колледже по футболу между Университетом Клемсона и Государственным университетом Луизианы в Новом Орлеане, штат Луизиана, когда ее каблуки утонули в зеленой траве, оставляя большой намек на осеннюю погоду. Однако она сохранила при этом равновесие и дошла до трапа без происшествий.


В дополнение к своим модным черным ботинкам на каблуках Мелания отлично смотрелась в черном кожаном плаще с поясом стоимостью 2000 $ от бренда «Scanlan Theodore», который прикрывал первую леди своей длиной чуть ниже колен. Первая красавица страны все улыбалась, пока Дональд общался со СМИ, и они оба приветствовали зрителей перед их полетом на вертолете. Прибыв на Объединенную базу Эндрюс в Мэриленде, они отправились на борт ВВС-1 и направились к месту назначения. Чемпионат — третий раз, когда Дональд посещает футбольный матч в колледже в этом сезоне, и второй раз смотрит LSU.
Перед своей поездкой в Новый Орлеан с Дональдом Мелания попала в заголовки новостей о том, что заняла второе место после 55-летней бывшей первой леди Мишель Обамы как «Самая почитаемая женщина Гэллапа» в опросе 2019 года. Мишель набрала 10% голосов, в то время как Мелания заработала 5%, а вслед за ней последовали другие впечатляющие женщины, в том числе Опра Уинфри, 65 лет, бывшая госсекретарь Хиллари Клинтон, 72 года, и молодая активистка климата Грета Тунберг, 17 лет, которая заработала 3% каждый. Дональд и бывший президент США Барак Обама, 58 лет, связаны историей как самый почитаемый человек.
Похоже, Мелания уже отлично начала свой новый год, несмотря на проблемы с ее ботинками. Мы с нетерпением ждем встречи с ней в ближайшие месяцы.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *