14 янв 08:07Шоу-бизнес

Селена Гомес в очередной раз защитила Хейли Болдуин от гневных хейтеров Instagram

Селена Гомес в очередной раз защитила Хейли Болдуин от гневных хейтеров Instagram

27-летняя американская певица Селена Гомес никогда не вступала в открытые конфликты с женой ее бывшего возлюбленного Джастина Бибера Хейли Болдуин. Однако общественности кажется, что если Джастин расстался с Селеной из-за новой девушки, то вражда между Гомес и Болдуин обязательно должна присутствовать. И чтобы подтвердить этот факт, хейтеры постоянно пытаются найти тому причину.

12 января 2020 года Селена со своими друзьями отправилась в один из известных ресторанов Западного Голливуда, чтобы поужинать и отметить успешный выход ее нового трека. Абсолютно случайно в этом же месте и в этот же час в заведении оказалась модель Хейли Болдуин. Жена Джастина Бибера пришла в ресторан, чтобы встретиться со своей старой подругой Мэдисон Бир. Естественно, фанаты Гомес решили, что Хейли специально пришла именно в это заведение, чтобы своим присутствием испортить настроение и праздник певицы. Они не поверили, что может быть такое стечение обстоятельств.

Мэдисон и Хейли весело провели время и, конечно же, решили напоследок сфотографироваться. Девушки опубликовали совместные кадры на своих страницах в Инстаграме. Однако Болдуин воспользовалась функцией скрытия возможности комментировать свои публикации, а вот Бир решила, что ничего серьезного не произойдет, если фанаты напишут парочку строк в их адрес. Мэдисон оказалась не права и гневные фанаты Селены накинулись на ее публикацию с большим количеством негатива. Хейтеры не стали скромничать в своих выражениях, называя Хейли “Токсичной змеей”. 

Такое поведение фанатов очень сильно расстроила Селену Гомес, она также зашла на последнюю публикацию к Мэдисон и оставила там свое сообщение для общественности. Певица написала, что читать такие комментарии ей отвратно, и она очень разочарована, что люди могут писать друг другу столько гадостей. Гомес подтвердила, что данная встреча действительно была непреднамеренной. А также заверила своих фанатов, что Хейли никак не испортила ей настроение, поэтому проблемы она не видит.

Данный инцидент не первый случай, когда Селена обращалась к своим фанатам, чтобы те стали добрее и оставили Болдуин и Джастина в покое. Девушка всегда призывает общественность быть добрее и не сталкивать ее лбами с женой бывшего возлюбленного. 

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *