14 янв 07:10Шоу-бизнес

Селена Гомес посещает тот же ресторан, что и Хейли Болдуин: хейтеры атакуют!

Селена Гомес посещает тот же ресторан, что и Хейли Болдуин: хейтеры атакуют!

Поговорим о неловком! Бывшая девушка Джастина Бибера, Селена Гомес и его нынешняя жена Хейли Болдуин, оказались в пятницу, 10 января, одновременно в Крейге («Craig`s») в Западном Голливуде!
Голливуд не такой большой, как кажется! 27-летняя Селена Гомес была замечена за обедом в горячей точке Западного Голливуда в пятницу, 10 января, и жена ее бывшего парня Джастина Бибера, 23-летняя Хейли Болдуин также оказалась там! Селена, похоже, наслаждалась праздничным ужином после премьеры фэнтези боевика «Удивительное путешествие доктора Дулиттла» на красной ковровой дорожке, состоявшаяся 9 января 2020 года (бюджет фильма которого составляет 175 миллионов долларов), в то время как Хейли устраивала девичник с 20-летней Мэдисон Элль Бир, и ее стилисткой Мейв Рейли, 32 года. Хотя неизвестно, взаимодействовала ли парочка по дороге в Ресторан, который, как известно, является фаворитом среди так сказать, «избранных», который невелик по своим размерам.


Конечно, социальные медиа все как один гудели от одной и той же идеи, что Селена и Хейли находились в одном зале, и быстро бросили Мэдисон в центр внимания. «Селенаторы» наводнили страницу в Instagram Мэдисон ненавистными комментариями — называя ее «змея» и «крыса» — заставляя певицу хлопать в ладоши и разъяснять любую дезинформацию. «Просто поужинали с моей подругой Хейли, с которой дружим уже более 10 лет… и все? как это разве преступление? Мэдисон начала свой пост. «Я люблю Селену, и я бы никогда не попыталась бы ее расстроить ??? это просто подло и ненужно, и ничего не произошло», — продолжила Мэдисон.


Селена также вмешалась в ситуацию, чтобы дать понять, что между ними не произошло драмы. «Отвратительно читать все это», — начала певица. «Это не было преднамеренным. Я так разочарована, что люди будут говорить и растягивать эту идею до конца. Я знала Мэдисон с детства и наблюдала, как она продолжает становиться женщиной, — продолжила она, добавив, — в этой ситуации нет никаких проблем.


В ту ночь Селена была уютно и непринужденно одета: в огромных потертых джинсах, розовой толстовке с круглым вырезом и коричневом пальто в стиле «Casual». Она собрала свои темные локоны назад в аккуратный пучок – в том же стиле для прически, в каком она появилась и на премьере фэнтези боевика «Удивительное путешествие доктора Дулиттла». Завершила свой образ Селена, надев аксессуары в виде ее любимых серебряных сережек-колец. Исполнительница известного хита «Lose You To Love Me» много праздновала на этой неделе, выпустив первый за последние 5 лет альбом «Rare» и ее озвучка роли Бетси, жирафа в новом анимационном фильме «Дулиттл».
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *