13 дек 13:41Шоу-бизнес

Райан Рейнольдс дал редкое интервью, в котором поделился о семейной жизни и воспитании трех дочерей

Райан Рейнольдс дал редкое интервью, в котором поделился о семейной жизни и воспитании трех дочерей

В конце августа 2019 года 42-летний актер Райан Рейнольдс и его 32-летняя супруга Блейк Лайвли стали родителями третий раз. Однако рассказали об этом радостном событии только через пару месяцев, так как не хотели внимания со стороны прессы. На днях у журналистов получилось взять небольшое интервью у актера, который очень тщательно скрывает свою личную жизнь.

Райан стал главным героем в фильме “Шестеро вне закона”, который в скором времени выйдет на экраны кинозалов. Актер признался, что было очень сложно совмещать работу и семейную жизнь, особенно, когда появился третий ребенок. Он заявил, что безумно влюблен в свою жизнь и ему нравится как все складывается. Рейнольдс признался, что любит своих дочерей, однако с тремя сразу бывает очень сложно, хотя жаловаться о таком и не принято открыто.

Также в недавнем интервью он слегка пошутил после рождения третьей девочки. “Кажется я нашел способ стереть мужчин с лица земли” — отшутился актер. А его любимая жена Блейк Лайвли всегда говорила, что хотела бы иметь очень много детей, главное, чтобы у нее это получилось осуществить. 

У молодой пары не возникает разногласий в воспитании детей. По словам знаменитостей, они росли в прекрасных семьях и их детство можно назвать счастливым. Поэтому они делают все возможное, чтобы их дети повторили судьбу счастливых родителей.

Что ж, а нам остается только пожелать счастья этой прекрасной паре и еще больше детей, которых они смогут правильно воспитать.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *