13 дек 09:43Шоу-бизнес

Итоги 2019 года: самые громкие расставания знаменитостей

Итоги 2019 года: самые громкие расставания знаменитостей

Эти звездные пары всегда были в центре внимания, посвящали друг другу посты в социальных сетях, целовались на красных дорожках и, казалось бы, жить друг без друга не могут. Однако прожить вместе до конца своих дней им не удалось, а причины тому измены, постоянные ссоры и разные жизненные взгляды. Вашему вниманию самые громкие расставания звездных пар в 2019 году.

Адель и Саймон Конеки. Пара начала свои отношения в 2011 году, а в 2017 они тайно обвенчались. Их союз продлился 8 лет и в итоге развалился. Инициатором развода стал Саймон, пара без лишних скандалов развелась и попросила прессу не касаться никогда данного вопроса. Комментировать почему они решили развестись, молодые люди не стали, поэтому официальная версия неизвестна до сих пор. Кстати говоря, Адель не долго грустила за своим бывшим супругом, на данный момент она уже вступила в новые отношения.

Брэдли Купер и Ирина Шейк. Первые слухи о расставании данной пары начались после выхода фильма “Звезда родилась”. Именно тогда Брэдли и Леди Гага решили разыграть спектакль на красной дорожке, имитируя любовь. Несуществующая любовь стала причиной ссор между Брэдли и Ириной, поэтому летом 2019 года пара официально заявила, что больше они не вместе, от развода их не спасла даже маленькая 2-летняя дочь.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон. Хлои и Тристан начали свои отношения в 2016 году, пара так и не узаконила свой брак, однако у них родилась дочь. Ходили слухи, что пока Хлои была беременна Тристан систематически изменял ей. Это происходило настолько часто, что девушка не выдержала и разорвала с ним отношения. В данный момент у пары есть график, по которому они видятся со своей дочкой. Тристан же пытается всячески загладить свою вину и вернуться в семью, однако Кардашьян не собирается прощать игрока НБА. 

Кайли Дженнер и Тревис Скотт. Еще один развод в семье Кардашьян. Казалось, что эта пара самая крепкая и любящая, однако нет. В этом году молодые люди сообщили, что ставят свои отношения на паузу, а чтобы избежать разных слухов они решили сделать единственное и официальное заявление для прессы, в котором и рассказали о семейных проблемах. У пары есть 2-летняя дочь Сторми, именно ради нее знаменитости поддерживают дружеские теплые отношения.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт. Новости о разводе этой пары крутились в главных строках прессы на протяжении нескольких месяцев. Их союз просуществовал всего 6 месяцев, а причины по которой они расстались так никто и не знает. Ко всему прочему они и сами не могут понять что произошло. В своей новой песне Майли намекнула на то, что ее супруг страдал зависимостью от алкоголя, Лиам же расставание не комментирует. А по словам инсайдеров, Майли закрутила новый роман еще находясь в браке с Хемсвортом.

Белла Хадид и The Weeknd. Эта пара расставалась столько раз, что очень сложно уже и посчитать, однако в августе 2019 года они заявили, что больше не вместе и никогда не будут. Все очень просто, причина разрыва их отношение — тяжелый график в работе. Пара не видела перспектив для дальнейшего развития их отношений, поэтому решила расстаться. Никто из них особо не страдал, так как они привыкли не видеть друг друга месяцами.

Бруклин Бэкхем и Ханна Кросс. Это самая молодая пара из знаменитостей, которая позволяла себе многое. Они открыто ссорились на вечеринках и концертах, могли позволить себе оскорбления и унижения, но все равно оставались вместе. Недавно они разошлись и больше вместе быть не хотят, по мнению многих фолловеров, причиной их расставания стали звездные родители Бруклина, им не нравилась скандальная жизнь сына.

Соланж Ноулз и Алан Фергюсон. Эта звездная пара официально заключила свой брак в ноябре 2014 года, но этой осенью мужчина рассказал о разводе у себя на странице в Инстаграм. До сих пор никто из них не прокомментировал причину такого решения.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *