11 дек 08:03Шоу-бизнес

Дженнифер Энистон и Брэд Питт готовы к воссоединению в 2020 году

Дженнифер Энистон и Брэд Питт готовы к воссоединению в 2020 году

Прошло почти 15 лет после того, как Брэд Питт и Дженнифер Энистон объявили о своем официальном расставании. Через столь долгое время эта бывшая пара влюбленных может воссоединиться на «Золотом глобусе 2020», потому что оба номинированы на некоторые крупные награды.


У нас не было ни одной женщины, номинированной на должность Директора года, но мы могли бы получить воссоединение Дженнифер Энистон и Брэда Питта на церемонии вручения премии «Золотой глобус» 2020 года. Итак, это справедливый компромисс? Вовсе нет, но фанаты, надеющиеся, что 55-летний Брэд и 50-летняя Дженнифер могут появиться вместе на сцене. Трансляция шоу состоится 5 января. В конце концов, у Джен и Брэда нет причин пропускать празднования этого года. Она была номинирована на лучшую женскую роль в драматическом сериале — за свою роль в роли Алекса Леви в «Утреннем шоу». Брэд получил награду за лучшую мужскую роль второго плана за роль Клиффа Бута в фильме «Однажды в Голливуде». Его коллега по фильму Леонардо ДиКаприо, так же, как и коллега Джен по Утреннему шоу, Риз Уизерспун, также претендуют «Золотой глобус».


Если эти бывшие любовники воссоединятся на церемонии «Золотой глобус», это будет эпический момент в поп-культуре, но это будет не первый случай, когда эти двое воссоединятся после развода. В феврале 2019 года Брэд всех удивил, приняв участие в праздновании 50-летия Дженнифер Энистон. «Это было очень весело и очень приятно», — рассказал источник прессе. «Это было воспринято как очень приятный жест для нее, потому что он для неё остался по прежнему близким человеком, и она это действительно ценит». Но как объяснил это сам Брэд, посещение её грандиозного праздника было жестом поддержки её в этот особенный для неё вечер., так как они дружат уже на протяжении многих лет. Брэд также «по-прежнему очень любит Джен, свою первую бывшую жену», — рассказал источник прессе. «Он надеется, что посещение ее вечеринки по случаю дня рождения может стать началом нового начала в их совместного пути». Поддержать Дженнифер в тот вечер прибыл и другой её бывший муж, Джастин Теру.


Видимо, время лечит все раны. Стоит напомнить, что Брэд и Джен объявили о прекращении их брака в январе 2005 года. Они официально оформили развод в октябре того же года (на фоне слухов о том, что Брэд и его коллега по фильму «Мистер и миссис Смит» начали роман с съемок фильма). «Мы хотели бы объявить, что после семи лет совместной жизни мы решили официально разойтись», — сказали Брэд и Джен в совместном заявлении. «Это решение мы приняли, взвесив все за и против. Мы с радостью остаемся верными и заботливыми друзьями с большой любовью и восхищением друг к другу. Мы заранее просим вас проявить доброту и чувствительность в предстоящие месяцы». Оба пойдут на другие браки. Брэд и Энджи связали себя узами брака в 2014 году, прежде чем расстаться в 2016 году. Джен и Джастин Теру поженились в 2015 году и расстались два года спустя.
Ну что ж время покажет, чем же закончится это витиеватая лав-стори!
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *