10 дек 16:41Шоу-бизнес

Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

Ушла из жизни Мари Фредрикссон солистка группы Roxette

В возрасте 61 год Мари Фредрикссон покинула этот мир 9 декабря 2019 года. Женщина была известна миру как солистка рок-группы Roxette, также она являлась отличным композитором, пианистом и автором песен, которые она писала для себя и других исполнителей. О смерти легенды рассказал лично ее пиар-менеджер, выступив публично на следующий день после ее ухода.

Пер Гессле дал интервью о своей коллеге для журналистов, он являлся другом Мари более 40 лет. Музыкант вспомнил, как они сидели вместе с небольшой квартире Пера и делились своими мечтами и мыслями, целями и планами. Ему кажется, что все это происходило только вчера. “Спасибо, Мари. Спасибо за все. Ты была действительно уникальным музыкантом. Ты была мне прекрасным другом более сорока лет. Я горжусь и счастлив, что я смог провести так много времени с тобой, спасибо за твою душевную теплоту, щедрость и юмор. Люблю тебя и твою семью” — высказался музыкант. 

Родные люди заявили, что прощальная церемония состоится уже завтра, 11 декабря 2019 года, однако на ней будут присутствовать только родные и самые близкие люди. Это было желанием самой Мари Фредрикссон. Фанатам и неравнодушным людям не будет доступа к телу. Знаменитая певица долгое время боролась со страшной болезнью, в 2002 году ей врачи поставили диагноз — рак головного мозга. Однако певица боролась за свою жизнь и ей это удалось, рак отступил и больше не возвращался. Но после проведенного лечения Мари ослепла на один глаз и у нее отказали ноги, женщина просто почти не могла самостоятельно передвигаться. Об этих подробностях также рассказал ее коллега по группе Пер Гессле.

Женщина была замужем единожды, ее супругом стал музыкант Микаэль Боиош. Семья воспитывала двоих детей, в данный момент они уже взрослые и состоявшиеся люди, однако потеря матери для них является большим ударом. 

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *