09 дек 12:00Шоу-бизнес

Зозибини Тунци: 5 фактов о новой Мисс Вселенная 2019

Зозибини Тунци: 5 фактов о новой Мисс Вселенная 2019

Итоги подведены. Судьи приняли окончательные решения. И новая мисс Вселенная — Зозибини Тунци! Сногсшибательная мисс Южная Африка взяла корону на жестком конкурсе 2019 года. Вот что вам нужно знать о театрализованной королеве!


Все преклоняются перед королевой Зозибини Тунци! 26-летняя танцовщица из Цоло, Южная Африка, была коронована титулом «Мисс Вселенная 2019» на невероятном представлении 8 декабря. Победу он, буквально из под носа, выбила у Мисс Мексики и Мисс Пуэрто-Рико. Зозибини явно ошеломляет, но об этой замечательной молодой женщине можно узнать гораздо больше. Вот пять быстрых фактов о мисс Южная Африка — теперь Мисс Вселенная — которые должны знать все поклонники:
1. Она страстный защитник и активист за права и равенство женщин. Кампания Зозибини в качестве мисс Южной Африки включала партнерство с HeForShe, организацией ООН, представленной такими знаменитостями, как Эмма Уотсон, которая призывает мужчин бороться вместе с женщинами за гендерное равенство. Зозибини попросила южноафриканских мужчин написать сообщения поддержки женщинам, которые будут напечатаны на кусочках ленты. Эти записи составляли ее национальный костюм в Мисс Вселенная!


2. Она рядом с родителями. В день Мисс Вселенная 2019 года Зозибини опубликовала на своей страничке в Инстаграм любовное послание своим родителям, Филисва Надапу и Лунгиса Тунци. Она опубликовала ряд фотографий, на которых ее родители находились с ней за кулисами. Эти фото она подписала: «Вы дали мне жизнь, вы подняли меня, чтобы я стала той женщиной, которой я являюсь. Чтобы я могла стоять в далекой стране, гордо зная, где я укоренилась и откуда я родом. Вы так много пожертвовали и сражались в битвах, о которых я даже не знаю, всего, чтобы у нас были все возможности, которые может предложить Вселенная. Я очень благодарна и надеюсь сделать вас гордыми за каждый день моей жизни!»


3. Она специалист по связям с общественностью. Зозибини получила степень бакалавра по связям с общественностью и управлению имиджем в Технологическом университете Кейп-полуострова в 2018 году. Она получила степень бакалавра технологий по связям с общественностью, также на Кейп-полуострове, незадолго до завоевания ею титула Мисс Южной Африки. Она прошла стажировку в аспирантуре в отделе по связям с общественностью в Кейптауне Огилви.
4. Она дважды соревновалась за мисс ЮАР. Зозибини вошла в 26 лучших участников конкурса Мисс Южная Африка 2017, но был исключена. Она вернулась через два года и победила!
5. Она гуляла на New York Fashion Week 2019. За три месяца до того, как мисс Вселенная, Зозибини отправился в Нью-Йорк, первую международную поездку. Она шла по взлетно-посадочной полосе на NYFW для Maxhosa, модного лейбла от южноафриканского дизайнера Laduma Ngxokolo. Она открыла шоу в захватывающем черно-белом платье с вышивкой, вдохновленном этническими группами нгуни и мбо. Она попала на подиум к хоровой версии южноафриканского государственного гимна.
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *