Ресторатор Антон Винер стал обладателем премии Night2Day Choice2019

Ресторатор Антон Винер стал обладателем премии Night2Day Choice2019

Победителем Премии Night2Day Choice2019 признан проект Chalet Berezka Dubai российского ресторатора Антона Винера. В интернете с 16 по 26 ноября прошло народное независимое голосование, по его результатам были подведены итоги деятельности в 2019 году ресторанов, баров, клубов и других атмосферно-гастрономических и развлекательных заведений, успешно функционирующих в России и за рубежом. Первым и лучшим стал ресторанно-развлекательный Chalet Berezka Dubai, получивший Премию в номинации «Лучший зарубежный проект».

Не первый год непредсказуема, но объективна оценка гастрономических изысков, развлекательных ивентов, веселья и атмосферы в ходе народного независимого голосования, в чем и заключается основное преимущество Премии Night2Day Choice2019. Церемония награждения 5-й ежегодной Премии Night2Day Choice2019 в области ресторанно-клубной индустрии прошла 28 ноября 2019 года, премия присуждена в 28 номинациях.

Ресторан-клуб Chalet Berezka Dubai – это иностранная версия успешного проекта на Рублевке Chalet Berezka, отметил Антон Винер, комментируя итоги голосования. В Эмиратах создан островок российского радушия и гостеприимства, где все, по его словам, окутано невероятно праздничной атмосферой.

Несколько топовых зарубежных и российских проектов в ресторанной индустрии были выдвинуты бизнесменом и ресторатором на соискание Премии Night2Day Choice2019. Это российские рестораны «Урюк» и «Grand Урюк», а также действующие за рубежом рестораны Osh и Chalet Berezka Dubai (Антон Винер – их совладелец).

В персональном ресторанном портфолио Антона Винера насчитывается более 25 концептов в России и других странах, все они успешно работают, подтверждая многочисленными профессиональными наградами свою исключительность и инновационность.

По материалам: topdaynews
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *