06 дек 14:16Шоу-бизнес

У Белого дома зажглись рождественские огни

У Белого дома зажглись рождественские огни

Вчера, 5 декабря 2019 года, 73-летний президент США Дональд Трамп и его супруга Мелания Трамп приняли участие в ежегодной церемонии включения огней рождественской елки перед Белым домом. Ведь до католического Рождества осталось не так много времени. На прошлой неделе Мелания показала как она украсила президентскую резиденцию на новогодние праздники, и все общество осталось в большом восторге.

Первая леди страны появилась на мероприятии в традиционных рождественских цветах. Пальто в бело-красную полоску выглядело очень эффектно. После церемонии Мелания отметила тот факт, что ей было приятно смотреть на счастливые лица присутствующих, которые с нетерпением ждут новогодние праздники. На мероприятии супруги поделили свои обязанности: Дональд Трамп произнес праздничную речь, а Мелания нажала на кнопку, которая зажгла огни вокруг Белого дома. Первая леди призналась, что такая новая традиция ей очень понравилась, а фанаты в социальных сетях назвали ее “королевой Рождества”.

Традиция, когда президент США с первой леди зажигают огни возле Белого дома появилась очень давно, в 1923 году, когда главой государства был Калвин Кулидж. С того года все главы государства не нарушают данную традицию.  

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *