06 дек 08:01Шоу-бизнес

Синтия Бейли в новом селфи без макияжа и с натуральными волосами

Синтия Бейли в новом селфи без макияжа и с натуральными волосами

Без макияжа, без проблем! Синтия Бейли выглядела позитивно сияющей, когда она появилась без макияжа для своего нового чудесного селфи, которое она разместила в социальной сети в Instagram, где также были ее сочные, натуральные волосы.
52-летняя Синтия Бейли абсолютно сияет! Звезда «Настоящих домохозяек Атланты» 4 декабря продемонстрировала своим фанатам и подписчикам свою естественную кожу без макияжа, отправив красивую запись под постом в Instagram. Селфи показывает Синтию, смотрящую на камеру, и, казалось, видны абсолютно все черты лица на переднем плане изображения. Ее естественные кудри каскадом рассыпаются по ее лицу, а ее естественная красота была ярко показана всем! «Здоровая кожа всегда в порядке», звезда реалити-шоу подписала снимок, за которым последовало множество хэштегов, которые включали «уход за здоровой кожей», «спа-день» и «уход за собой».


Ухаживание за собой во всех его формах и проявлениях, несомненно, очень важно для Синтии. 12 ноября звезда «Настоящих домохозяек Атланты» снова на своей страничке в Instagram показала другой вариант проявления любви к себе, которую она практикует, чтобы поддерживать свой идеальный здоровый образ жизни, а также свое упругое тело. В видео посте Синтия провела несколько тренировок без снаряжения, надев черный спортивный бюстгальтер с подходящими легинсами и кроссовками. Синтия также поделилась некоторыми советами: почему она, в частности, любит тренировки, которые она делает. Она начала свою длинную подпись со слов: «Тренировки на заднем дворе — мое новое увлечение», прежде чем описать жесткие упражнения.


Естественно, все заботы и любовь Синтии проходят долгий путь, и звезда выглядит действительно невероятно! Она даже продемонстрировала свою удивительную внешность, когда обедала вместе со своей дочерью 12 ноября. Парочка смахивала больше на сестер, а не как мать и дочь, поскольку Синтия и 20-летняя Ноэль Робинсон обе надели черные ансамбли во время проведенной ночи в Нобу Малибу. Наряд Синтии показывал ее стройное тело, когда звезда реальности была в черных кожаных штанах и прозрачном топе, который полностью давал возможность лицезреть ее живот.


Синтия всегда выглядит потрясающе, будь то без макияжа или с ним. Звезда реалити-шоу снова и снова демонстрирует, что она уверена в своей внешности и может с легкостью использовать свою естественную красоту. Поклонники любят видеть, что звезда «RHOA» не жалеет на себя любви и заботы!

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *