06 дек 07:02Шоу-бизнес

Кортни Кардашьян наслаждается массажем от своих деток: 7-летней Пенелопы и 4-летнего Рейна

Кортни Кардашьян наслаждается массажем от своих деток: 7-летней Пенелопы и 4-летнего Рейна

Кортни Кардашьян в настоящее время находится во Флориде в отеле «Miami Art Basel», при этом поделилась супер-сладкой фотографией своих детей из поездки в Коста-Рику!
Кортни Кардашьян всегда живет своей самой лучшей жизнью! 40-летняя девушка опубликовала самую симпатичную фотографию 7-летней дочери Пенелопы и 4-летнего сына Рейна, которые сладко делали ей массаж в Коста-Рике … или пытались, по крайней мере. На снимке Кортни лежит на массажном столе у бассейна, и Рейн потирает левую ногу своей мамы, а старшая сестра Пенелопа работает справа — именно то, что нужно каждой маме в отпуске. Пенелопа, которая, похоже, очень серьезно относится к предстоящей процедуре, вооружилась мини-бутылкой лосьона! «Я люблю хороший массаж», — подписала Кортни фотографию, снятую во время семейного отдыха, на котором был ее бывший супруг 36- летний Скотт Дисик и 39-летняя сестра Ким Кардашьян, — еще в июне. Она завершила заголовок двумя сладкими смайликами и пометила свой пост в стиле жизни «Poosh», который также является прозвищем Пенелопы!


Кортни выглядела безупречно на фотографии, на которой она была в модном монолитный купальнике с гепардовым принтом, демонстрирующий всю стройность ее ног и золотистый загар! Ее смоляные волосы были слегка небрежными и распущенными волнами, и она завершила свой красивый образ с минимальным количеством макияжа и неожиданным, но готовым к отпуску бирюзовым маникюром. Мы не могли оторваться от вдохновленной прической Джейсона Момоа в виде узелка и плавок с пляжным принтом, в то время как его старшая сестра выглядела так мило с мини-боа из перьев! Кортни поделился фотографией с напоминанием в новом сообщении о пользе массажа для «Poosh», ее здоровья — массаж не только полезен для расслабления, но и может сыграть свою роль в борьбе со старением.


Мама троих детей запустила свой бренд «Poosh» в марте 2019 года и описывает интернет-направление как «современное руководство для того, чтобы жить лучшей жизнью … наша миссия — обучать, мотивировать, создавать и поддерживать современный образ жизни, достижимый для всех». В сериале «Семейство Кардашьян» уроженка Лос-Анджелеса часто говорит о ее здоровом образе жизни, который включает в себя отсутствие глютена, минимального сахара и чистых косметических продуктов, и это лишь некоторые из секретов. Кортни также использовала этот бренд для сотрудничества с некоторыми из своих любимых компаний, в том числе с выпуском в сентябре своей собственной линии «Positively Poosh» с Saje. Великолепный серый купол часто появляется в социальных сетях Кортни, а ее обычная масляная смесь из роз, лаванды и грейпфрута звучит как настоящий рай!


Путешествие также является важной частью бренда «Poosh», и Кортни не привыкать к динамичному образу жизни. Занятый предприниматель была в Токио, Японии вместе со своими детьми и семьей Ким, а всего несколько недель назад сестры находились в прародине своего отца в Армении. В настоящее время она живет в Майами Арт Базель с Ким, и дуэт провел шикарный вечер на Южном пляже во вторник, 3 декабря!
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *