04 дек 14:46Шоу-бизнес

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится стать мальчиком: девочка вчера сменила имя

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта готовится стать мальчиком: девочка вчера сменила имя

13-летняя Шайло Питт биологическая дочка Анджелины Джоли и Брэда Питта вчера официально сменила имя. Девочка долгое время сидела на гормонах, чтобы ускорить процесс превращения ее в мальчика. Вчера же Шайло официально перестала существовать, ее новое имя Джон. 

Как сообщают американские издания, во всех своих интервью Шайло заявляла, что хочет стать мужчиной, в женском облике она чувствует себя не комфортно. Чтобы ускорить процесс смены пола, врачи ей даже выписали определенные гормоны, которые девочка принимает уже долгое время. Она также отказалась носить женскую одежду и теперь ей покупают наряды исключительно в мужских отделах. Хочется отметить, что законодательство не разрешает менять пол ребенку, пока ему не исполнится 16 лет, поэтому Шайло осталось ждать еще три года. Но пока она становится похожа внешне на мальчика, и ее новое имя говорит тоже о решительных намерениях.

Имя Джон, было выбрано самостоятельно девочкой, и вчера все документы, в которых указано ее имя, были полностью изменены. Что касается знаменитых родителей, то они спокойно отнеслись к такому необычному желанию своего ребенка, более того, они ее поддержали в этом вопросе. Джоли давно заявила, что любой ребенок в ее семье должен стать именно тем, кем решит сам. Никакого морального насилия или навязанных решений она не приемлет. 

В данный момент актриса сама находится под давлением и не имеет права делать то, что ей действительно хочется. Поэтому для своей дочери она старается выполнять все желания. Джоли хочет покинуть Лос-Анджелес, но из-за Брэда Питта пока не может пойти на этот шаг. Суд не разрешает покидать страну из-за совместных детей, которых актер видит достаточно часто.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *