04 дек 13:05Шоу-бизнес

Франциско Гомес о самом сокровенном в своей жизни

Франциско Гомес о самом сокровенном в своей жизни

34-летний британский хореограф Франциско Гомес недавно стал гостем в одной из телепередач. Журналисты задавали ему самые откровенные вопросы, на которые он без смущения давал ответы. Хореограф рассказал о своей ориентации, детях и родителях.

Свой рассказ Франциско начал с детства. Его мама работала няней в Лондоне, а отец был мелким частным предпринимателем, с личным баром. Они познакомились благодаря подруге матери, но никогда не были идеальной парой. Сам Гомес не был желанным ребенком, мать узнала о том, что беременная уже на 5 месяце, потому что живота никогда не было видно. Отец очень часто употреблял алкоголь, мог уйти из дома на пару дней, а потом вернуться. Мать долго терпела это, потому что была сильной женщиной, но в один вечер она собрала вещи и ночью убежала из дома вместе с 11-летним сыном. После этого 2 года Франциско жил с мамой в очень дешевом отеле, а дальше государство предоставила матери-одиночке собственное жилье. Отец не принимал участия в воспитания сына и ушел из этой жизни 11 лет назад.

В 19 лет парень впервые совершил мировое турне в качестве хореографа. Он признается, что именно этот опыт в карьере сделал из него настоящего мужчину, он быстро повзрослел, начал экспериментировать со своей внешностью, одеваться не как все и окончательно понял, что имеет нетрадиционную ориентацию. Когда турне закончилось и он вернулся назад, мать сразу же заметила все изменения и прямо задала вопрос: “Ты гей?”. Франциско ответил спокойно и честно: “Не задавай мне вопросы, ответы на которые могут обидеть твои чувства”. В этот момент мать все поняла и произошел скандал в семье. После этого она не общалась с сыном вообще 10 лет, ни звонка, ни письма, никаких связей.

Отцу признаться Гомес долгое время не мог, по определенным причинам. Дело в том, что однажды отец хореографа пришел в ресторан, где постояльцами были испанцы и один из гостей грубо спросил его: “Как поживает твой сын-гей?”. Конечно, для мужчины это было очень оскорбительно и он хотел вступить в драку, однако сдержал эмоции, что привело в сердечному приступу. Именно слабое сердце отца стало причиной молчания хореографа. Признаться в своей ориентации он решил за два месяца до смерти отца. На удивление он отреагировал не так как мама. Отец начал задавать вопросы о том, хочет ли Франциско детей, кто его спутник и т.д. В конце разговора папа сказал, что любить меньше сына он не стал. А так как за всю жизнь Гомес слышал от отца слова любви всего пару раз, то для него это стало большой поддержкой. Через два месяца отец перенес очередную операцию на сердце, но восстановиться после нее не смог. С того момент Франциско с мамой остались одни в этой семье.

В интервью знаменитость объяснил, как протекает его сексуальная жизнь и с чем все началось. В 18-летнем возрасте у него были отношения с девушкой, которая на День рождения подарила ему поездку в Лос-Анджелес. Франциско поехал туда, перед ним стояла главная задача: попробовать то, что он хочет в месте, где о нем никто ничего не знает. Именно тогда он решился на первый секс с мужчиной и полностью удостоверился в своей ориентации. В данный момент у него случается секс с мужчинами и женщинами. Самое главное для хореографа — душевная связь с человеком, и не важно какого он пола. Но это не означает, что Гомес бисексуал, серьезные отношения он видит только с мужчинами.

В данный момент хореограф один, но в его сердце присутствует мужчина, о котором рассказать он не может. К сожалению, у пары очень сложные отношения, потому что мужчина не может дать Франциско того, что ему требуется, в силу возраста. Гомес признался, что с ним такое впервые, обычно он очень тщательно выбирает себе партнеров, а в этой ситуации он чувствует себя счастливым, но неудовлетворенным.

Франциско признался, что строить карьеру было очень сложно, когда все вокруг знали, что он гей. Ему приходилось постоянно доказывать, что он умеет отлично танцевать, и что гомосексуальность — это не болезнь. Сейчас уже проще, но иногда все равно люди его не воспринимают.

И напоследок мужчина поделился своим отношением к детям. Франциско любит детей и очень хочет минимум двоих. Он представляет это так: когда у него будет полноценная семья, мужчины сядут и выберут суррогатную мать для своих детей. У каждого из них будут свои дети, но воспитывать их будут как родных. У него есть мечта, чтобы мать была общая, но не всегда женщина будет готова отдать сразу две яйцеклетки, поэтому он сильно не настраиваться. У Гомеса есть хорошая подруга, которая могла бы пойти на это и он очень надеется, что к моменту создания им семьи, эта женщина еще будет готова родить ребенка от знаменитости.

По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *