04 дек 12:02Шоу-бизнес

Меган Маркл и принц Гарри высказались о «добрых» делах во вторник на фоне борьбы с прессой, настроенной негативно в сторону их пары.

Меган Маркл и принц Гарри высказались о «добрых» делах во вторник на фоне борьбы с прессой, настроенной негативно в сторону их пары.

Королевская чета выбрала слова американского писателя, профессора и мотивационного спикера Лео Бускалья. Меган Маркл и принц Гарри напоминают поклонникам, что даже небольшие действия могут вдохновить на большие перемены.
Королевская чета посвятила пост в Instagram тому, чтобы посвятить вторнику как «день, который побуждает людей делать добро», отмечаемый как в США, так и в Великобритании, поделившись вдохновляющей цитатой американского автора, профессора и мотивационного спикера Лео Бускалья: «Слишком часто мы недооцениваем силу прикосновения, улыбки, доброго слова, слушающего уха, честного комплимента или самого маленького момента заботы, все из которых имеют потенциал, чтобы перевернуть жизнь.»
Цитата последовала за обычным форматом герцога и герцогини Сассекских для обмена словами мудрости на их платформе социальных сетей, с белыми буквами на синем экране под их совместной монограммой.


«GivingTuesday», — это глобальное движение щедрости, высвобождающее силу людей и организаций для преобразования своих сообществ и мира 3 декабря 2019 года и каждый день”, — говорится в заголовке сообщения.
Напоминание приходит через несколько дней после того, как 38-летняя Меган и Гарри, 35 лет, объявили об организации, в которой они будут следовать и помогать в декабре месяце, которые подпадают под программу заботы о нуждающихся.
«Продолжая нашу ежемесячную традицию выделения средств, которые делают добро, и вдохновленные двенадцатью днями Рождества” – мы выбрали двенадцать организаций, заботящихся о нуждающихся, особенно в это время года», — они озаглавили коллаж фотографий из благотворительных организаций.


Новоиспеченные родители сына Арчи, родившегося 6 мая, остаются во внимании всех последних новостей в Instagram несмотря на то, что сделали перерыв от общественного внимания. Они ушли на 6 недель отпуска до конца года, чтобы немного отдохнуть от давления со стороны прессы в сторону их пары.
Юридические документы, недавно поданные в Высокий суд Лондона, показывают, что Меган подает в суд на издателя «The Mail on Sunday» за печать “частного и конфиденциального” письма к
ее отцу, 75-летнему Томасу Марклу, именно в самый пик ее «больших личных страданий и переживаний». Тем временем, Гарри судится с News UK (владелец газеты Sun) и MGN (бывший владелец Mirror) по поводу предполагаемого незаконного перехвата сообщений голосовой почты.
Меган и принц Гарри также пропускают ежегодные праздничные торжества в Сандрингеме-в том числе их публичную прогулку в церковь в рождественское утро — с королевой Елизаветой и остальной королевской семьей.


Проведя последние два Рождества в Сандрингеме, Их Королевские Высочества проведут праздник в этом году с матерью герцогини Дорией Рэгленд.
По материалам: starslife
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *